بعثة منتخبنا الوطني للرجال تتوجّه إلى الدوحة لخوض ملحق كأس العرب 2025
انطلقت صباح اليوم من دمشق بعثة منتخبنا الوطني الأول متوجّهة إلى العاصمة القطرية الدوحة، وذلك استعداداً لخوض مباراة الملحق المؤهّل إلى دور المجموعات من بطولة كأس العرب 2025.
وحرص رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكابتن فراس تيت وعضو مجلس الإدارة تركي ياسين على توديع البعثة في مقر الاتحاد السوري لكرة القدم، مؤكدَين دعمهم الكامل للمنتخب وثقتهم بقدرة اللاعبين على تحقيق التأهل ومواصلة الظهور المشرّف في البطولة.
ويرافق البعثة عضو مجلس إدارة الاتحاد ومدير قسم المنتخبات الوطنية موفق فتح الله، وذلك للإشراف على كامل ترتيبات المعسكر والوقوف على جاهزية المنتخب قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب جنوب السودان.
وضمّت قائمة اللاعبين للمباراة كلاً من:
الياس هدايا، شاهر الشاكر، مكسيم صراف، خالد الحجي، آلان أوسي، عبد الرزاق محمد، عبد الله الشامي، أحمد فقا، سيمون أمين، زكريا حنان، خالد كرداوغلي، محمد عنز، محمود النايف، أنس دهان، حسن دهان، محمد صلخدي، محمود مواس، محمود الأسود، محمد الحلاق، إلمار إبراهيم، عمر خريبين، أنطونيو يعقوب، ياسين سامية.
ويُذكر أن اللاعبين إلياس هدايا وعمر خريبين سيلتحقان بالمنتخب ابتداءً من دور المجموعات في حال تجاوز منتخب جنوب السودان، نظراً لارتباطاتهما مع أنديتهما، وباعتبار البطولة تُقام خارج أيام الفيفا الرسمية.