الاتحاد العربي السوري لكرة القدم
Syrian Arab Football Association

آخر الأخبار

منتخب الشابات يواصل معسكره المغلق في دمشق استعداداً لتصفيات كأس آسيا في الصين الاتحاد العربي السوري لكرة القدم يهنئ نادي أهلي حلب بتتويجه بطلاً للدوري السوري الممتاز لموسم 2024-2025 الاتحاد العربي السوري لكرة القدم ينظّم مهرجان اليوم الآسيوي للبراعم في حمص الاتحاد السوري لكرة القدم ينظّم مهرجان اليوم الآسيوي للبراعم بمشاركة 90 لاعباً في ملعب الفيحاء الاتحاد السوري لكرة القدم يعيد تشكيل الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي ويدعو لمعسكر داخلي استعداداً لتصفيات آسيا أسرة الاتحاد العربي السوري لكرة القدم تهنئ الحرية والمجد بتأهلهما إلى الدوري الممتاز لموسم 2025/2026 الاتحاد العربي السوري لكرة القدم يحدد آلية اختيار الأندية المشاركة في كأس التحدي الآسيوي لموسم 2025-2026 الهلال بطلاً لدوري السيدات 2025 بفوز كبير على فيروزة وتتويج فردي للاعباته منتخبنا الوطني في المجموعة الأولى لبطولة كأس العرب إلى جانب قطر وتونس والفائز من فلسطين وليبيا الفيفا يعلن تفاصيل قرعة كأس العرب 2025.. منتخبنا يواجه جنوب السودان في الملحق التأهيلي قرعة تصفيات كأس آسيا للشابات تضع منتخبنا في المجموعة الخامسة إلى جانب الصين ولبنان وكمبوديا
post

منتخب الشابات يبدأ مشواره في غرب آسيا بخسارة أمام الأردن

انطلقت اليوم الأحد 6 نيسان/ أبريل 2025 منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا الخامسة للشابات تحت 20 عاماً، والتي تستضيفها مدينة العقبة الأردنية، بمشاركة أربع منتخبات هي: الأردن، فلسطين، سوريا، والكويت.

وتُقام جميع مباريات البطولة على ملعب العقبة، في الفترة من 6 وحتى 12 أبريل الجاري، وسط أجواء تنافسية عالية تُشكل محطة تحضيرية مهمة للمنتخبات المشاركة قبل الاستحقاقات القارية المقبلة.

وشهد اليوم الأول من البطولة انطلاقة قوية لمنتخب فلسطين الذي حقق فوزاً عريضاً على نظيره الكويتي بنتيجة 9-0، في مباراة أظهرت تفوقاً واضحاً للفلسطينيات منذ صافرة البداية.

وفي المباراة الثانية، نجح منتخب الأردن في فرض سيطرته أمام منتخب سوريا، ليحقق فوزاً ثميناً بنتيجة 2-0، بفضل ثنائية المهاجمة عايدة تميمي التي سجلت هدفي اللقاء في الدقيقتين 56 و82، مانحة منتخب بلادها أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة.

وتتواصل البطولة يوم الإثنين 8 نيسان بإقامة الجولة الثانية، حيث يلتقي منتخبا سوريا والكويت عند الساعة الرابعة عصراً، تليها مباراة الأردن وفلسطين عند السابعة مساءً.

أما الجولة الثالثة، فتُقام يوم الخميس 10 نيسان، وتشهد مباراتين بين فلسطين وسوريا عند الرابعة عصراً، ثم الأردن والكويت في ختام دور المجموعات عند السابعة مساءً.

يُذكر أن البطولة تُلعب بنظام الدوري من مرحلة واحدة، حيث يتواجه كل منتخب مع المنتخبات الثلاثة الأخرى. ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني إلى المباراة النهائية، فيما يتقابل المنتخبان الثالث والرابع لتحديد صاحب المركز الثالث، وذلك يوم السبت 12 أبريل 2025.

 

معرض الصور

عرض المزيد
logo